RICETTE

Stuzzichini di patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5-6 patate, 100 gr prosciutto cotto, 1 mozzarella, 2 pomodori, 1 scatoletta piccola di tonno, 5-6 filletti di acciuga, 2 uova sode, 60-7o gr di gorgonzola o simile, una decina di gherigli di noci,sale qb

Lessare le patate in acqua salata (dovranno essere cotte ma non disfatte, circa 25 min di cottura). lasciarle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a fette di circa 1 cm di altezza (devono essere fette tonde, simili a un crostino). preparare tutti gli altri ingrdienti su un piatto (le uova tagliate a fettine, il proscitto a cubetti, il tonno a pezzettini etc.) disporre le fette di patate in un piatto da portata e decorare a piacere abbinando i vari ingredienti come piu vi piace.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.