RICETTE

Straccetti con la salsiccia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne d maiale, salsiccia, cipolla, vino rosso, dado, pepe.

400 gr di carne di maiale, 400gr. salsiccia, uno spicchio d cipolla,1/2 bicchiere scarso di vino rosso, 1/2 dado una macinata di pepe. in una pentola antiaderente mettere la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata, far rosolare bene fino a quando la salsiccia è ben cotta, aggiungere gli straccetti di maiale e far rosolare, dare una macinata di pepe nero, sfumare con il vino, aggiungere il dado mettere il fuoco al minimo, incoperchiare per circa 5 minuti passato il tempo togliere il copechio far asciugare il giusto e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.