CUCINA ETNICA

Spiedini alla greca con sorbetto di cetriolo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di sottilette, 1 grosso peperone verde, 4 cipollotti, 12 pomodorini, 8 olive, origano, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 500 g di cetrioli, 40 g di zucchero, 1 rametto di finocchietto, sale, pepe.

Sbucciate i cetrioli e passateli al mixer con un pizzico di zucchero, quindi versate il liquido ottenuto in una ciotola e ponetelo in freezer, mescolandolo di sovente. mettete in una ciotola l?olio con un pizzico di sale e pepe, del finocchietto tagliuzzato e un poco di origano; mescolate bene la salsetta e tenetela da parte. mondate il peperone privandolo del picciolo e dei semi, quindi tagliatelo a tocchetti. mondate i cipollotti e tagliateli a spicchietti, lavate i pomodorini e infine infilate la verdura su degli spiedini di legno, alternandola con le fette di sottilette® buone da mordere e con le olive. irrorate gli spiedini con la salsetta preparata e serviteli subito con il sorbetto di cetriolo versato in bicchierini.

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