RICETTE

Spezzatino agli aromi con patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 gr di bocconcini di maiale,alcuni pizzichi di origano, una manciata di carote, una manciata di cipolla, alcune foglie di slavia, 4patate a pasta gialla, vino bianco, olio, sale

Versare in una padella a bordi altri un trito misto di carotine e cipolla a cubetti, olio e sale alcune foglie di salvia, un pizzico di origano e infine i bocconcini di maiale.far soffrigere il tutto a fuoco medio aggiungendo un po di vino bianco.nel frattempo tagliare a grossi cubi le patate.far cuocere ancora lo spezzattino. aggiungere poi le patate un altro po' di vino bianco. lasciar cuocere il tutto sino a cottura ultimata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.