RICETTE

Spaghetti gallinella e vongole con salsa di broccoletti

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr spaghetti,700gr vongole, 2 filetti gallinella. 300gr brocccoletti, sale olio peperoncino aglio, vino bianco

Fai spurgare le vongole in acqua salata, nel frattempo fai dei due filetti di gallinella dei pezzattini piccoli come se si trattasse di un ragu' . lessa leggermente i broccoletti, ripassali in padella con olio e aglio e frullane la meta' al mini pimer lasciando il rimanente a pezzi per la guarnizione del piatto metti a bollire l'acqua salata per la pasta, in una larga padella soffriggi aglio olio e peperoncino aggiungi le vogole e il ragu' di gallinella bagna con il vino bianco che farai evaporare, scola gli spaghetti al dente e ripassali nella padella aggiungendo i boccoletti frullati grossolanamente sul piatto di portata aggiungi da un lato qualche pezzeto di broccoletto lasciato intero buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.