RICETTE

Spaghetti di soia con pesce e verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

280g di spaghetti di soia,10code di gambero,4calamari piccoli freschi,1uovo,1cipolla,1carota,80gdi piselli,80g di verza,3 cucchiai di olio extravergine di oliva,1dl di brodo vegetale,prezzemolo,sale e pepe.

Sgusciare le code di gambero, pulire bene i calamari e tagliarli a listarelle sottili. preparare una piccola frittata sbattendo l'uovo con sale e pepe. lavare le verdure e tagliarle a juglienne. tritare la cipolla e matterla in una padella(preferibilmente una wok) con olio caldo, unire i piselli e poco dopo le altre verdure. salare,aggiungere il pepe e sfumare con poco brodo bollente. aggiungere alla fine i gamberi e i calamari. cuocere gli spaghetti di soia in acqua e brodo vegetale e saltarli nella salsa di pesce e verdure,facendo asciugare bene. a fine cottura aggiungere la frittata tagliuzzata e la pietanza è pronta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.