RICETTE

Spaghetti al rosmarino con filetto di brazino ai 2 sapori

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

160gr di spaghetti,50gr di olio extravergine d'oliva,80gr di cipolla rossa di tropea,10gr di rosmarino tritato,20gr di vino bianco,5gr di aceto balsamico,300 gr di filetto di brazino,20gr di mollica di pane,10gr di prezzemolo,10gr di pepe pestato,sale e pepe qb

Cospargere metà dei filetti con mollica di pane bagnata nell'olio e il prezzemolo tritato.insaporire l'altra metà col pepe pestato.adagiare su una teglia e passare in forno per 8 minuti a 180 gradi.soffriggere la cipolla tritata e il rosmarino.bagnare con aceto balsamico e vino bianco.cuocere gli spaghetti,saltarli nella salsa,metterli in un piatto e poi adagiate sopra i filetti di brazino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.