RICETTE

Spaghetti ai pinoli

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di spinaci freschi, sale e pepe, 30 gr di burro, 60 gr di pinoli, 300 gr di spaghetti, 15 cl di panna, 15 foglie di basilico, 200 gr di ricotta

Pulisci e lavare gli spinaci, mettili a bollire in acqua calda e salata per 5 minuti, scolali e tritali non troppo fini. sciogli il burro in padella e aggiungi i pinoli, falli dorare per 5 minuti a fuoco medio. portate ad ebolizione l'acqua salata e lessavi gli spaghetti. mentre la pasta è in cottura, versa la panna in una padellina, sala e pepa, unisci le foglie di basilico, gli spinaci, mescola il tutto scaldando la crema senza farla bollire. scola gli spaghetti,condiscili con il composto di spinaci, unisci i pinoli e la ricotta a pezzetti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.