In 500 ml di acqua bollente lasciate in infusione per 5 minuti le bustine di tè insieme con la stecca di cannella e i chiodi di garofano. in una casseruola sciogliete una noce di burro;unite la farina setacciata, lasciatela tostare per qualche istante, quindi unite il tè e, mescolando con una frusta, cuocete per qualche minuto, fino a ottenere un composto leggermente denso trasferitelo in una ciotola, unite i tuorli, lo zucchero e il burro rimasto, mescolate bene, lasciate raffreddare, quindi incorporate 3 albumi montati a neve e i biscotti spezzettati. versate il composto in uno stampo da soufflé imburrato e infarinato e cuocete in forno caldo a180ø per 18 minuti. servite subito. (sarà ancora piu buono con questa salsina: fate caramellare 50 g di zucchero con 20 g di acqua. poi unite 200 ml di panna da montare e lasciate cuocere per qualche istante).
Condividi