Lava la rucola e calala in una pentola con dell'acqua bollente.lasciala sbollire qualche minuto, quindi scolala. passala al mixer con i pinoli e metà dell'olio.tieni la crema di rucola da parte.sbollenta anche i pomodori, quindi spellali, privali dei semi e tagliali a dadini. passali in una padella in cui avraifatto riscaldare l'altra metà dell'olio. sala, fai cuocere qualche minuto e tieni da parte anche i pomodori. trita finemente lo scalogno e fallo rosolare con una noce di burro. quando questo si sarà colorato aggiungi il riso e fallo tostare. aggiungi poco alla volta il brodo bollente. quando avrai versato tutto il brodo nella pentola con il riso, suddividi il riso in due parti uguali e disponilo in due pentole. aggiungi la crema di rucola ad una parte del riso ed i pomodori all'altra parte del riso. termina la cottura dei due risotti (tenendoli sempre in due pentole) insieme ai nuovi ingredienti aggiunti. suddividi il burro rimasto in due parti e fai mantecare col burro i due risotti. imburra uno stampo a corona, disponi il risotto verde sul fondo e livellalo. disponi il risotto rosso sulla parte superiore, livellando anche questo. tieni da parte 20/30 minuti, quindi sformalo e servi.
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