RICETTARIO

Sfinci siciliani

PREPARAZIONE

Mettere la farina in un tegame alto aggiungere il lievito e piano l'acqua impastando con la mano aggiungendo acqua fino aquando no si ottiene un impasto semiliquido aggiungere l'uva passa. mettere uno strofinaccio sulla pentola e sopra il coperchio e lasciare lievitare almeno 1 ora . per la cottura mettere l'olio in un tegame con retina intingere un cucchiaio nell'acqua e prendere un po' di pasta buttandola nell'olio bollente appena sono dorati metterli in un piatto e spolverare di zucchero a velo o miele caldo a seconda del proprio gusto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione

A partire dal 18/04/2018 abbiamo aggiornato la nostra privacy policy in totale rispetto dei nuovi standard del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) introdotto dall’Unione europea.

Accetta la politica sulla privacy INFORMATIVA PRIVACY