SFINCI SICILIANI

Sfinci siciliani
Facili e veloci
Dessert
Media
1 ora e 30

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500g farina, lievito 25 g, acqua tiepida ,uva passa 300gr

Mettere la farina in un tegame alto aggiungere il lievito e piano l'acqua impastando con la mano aggiungendo acqua fino aquando no si ottiene un impasto semiliquido aggiungere l'uva passa. mettere uno strofinaccio sulla pentola e sopra il coperchio e lasciare lievitare almeno 1 ora . per la cottura mettere l'olio in un tegame con retina intingere un cucchiaio nell'acqua e prendere un po' di pasta buttandola nell'olio bollente appena sono dorati metterli in un piatto e spolverare di zucchero a velo o miele caldo a seconda del proprio gusto.

COSA NE PENSI ?

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di Donna D per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione