RICETTE

Sfere al cocco

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina di cocco, biscotti secchi, zucchero, latte, cacao, aroma di rum,burro.

Sbriciolare finemente 4oo gr di biscotti secchi, aggiungere 150 gr di farina di cocco, 2oogr di zucchero , 100 gr di burro fuso, latte e cacao q.b. e l'aroma di rum. impastare con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile. formare quinde delle sfere a passarle poi a piacimento o nella farina di cocco o nella granella d nocciole. disporle in una pirofila e lasciare raffreddare in frigo per almeno 2 ore prima del consumo.vanno sempre riposte in frigo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.