RICETTE

Salmone marinato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Salmone, aceto, limone, prezzemolo, aglio, peperoncino, erba cipollina

Sfilettare 400 gr di salmone fresco, asciugare delicatamente le fettine ottenute con carta da cucina assorbente e disporle a strati sul fondo di un recipiente, indi cospargerle di aceto fino a coprirle completamente. coprire e riporre il recipiente in frigorifero e lasciare marinare per 10 ore. trascorso questo tempo, unire il succo di 1 limone e far riposare ancora per un'ora circa, indi colarle ed asciugarle delicatamente disponendole poi in un piatto da portata. cospargerle, a strati alterni, di prezzemolo fresco tritato, aglio finemente affettato, olio extravergine d'oliva e peperoncino. far insaporire al fresco per qualche ora, indi servire decorando la portata con erba cipollina.

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