RICETTE

Rotolo zucchine e pesto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 rotolo pasta brisee, 5 zucchine piccole, 2 pomodori ciliegino, 1 scalogno, 1 spicchio d'aglio, 100 gr formaggio di capra fresco, 1 confezione pesto pronto, olio, sale, un pizzico di zenzero, latte

Sbollentare le zucchine dopo averle pulite. far soffriggere nell'olio l'aglio e lo scalogno tagliato a pezzetti, appena biondiscono aggiungere le zucchine tagliate a triangolini. dopo circa 10 minuti aggiungere anche i pomodorini tagliati a pezzetti. quando le zucchine saranno morbide lasciarle raffreddare qualche minuto e srotolare la pasta brisee. adagiare le zucchine al centro in modo che si formi una "striscia" tipo strudel e aggiungere 4 cucchiaini di pesto e il formaggio di capra a cubetti, sploverando con lo zenzero. arrotolare la pasta con il composto e formare uno strudel.chiudere bene la pasta. spennellare con qualche goccia di latte e infornare a 175°c.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.