RICETTE

Rotolo di tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Tonno, uova, formaggio grattuggiato, pane pesto, prezzemolo, sale, burro.

Prendete una ciotola (per impasti) versateci del tonno (con olio di oliva o al naturale a scelta) aggiungete delle uova sbattute in precedenza (due uova per persona), aggiungeteci del parmigiano grattugiato in precedenza, pane pesto, prezzemolo (anche senza in base ai gusti) sale. mischiate il tutto fino ad ottenere una miscela pastosa, prendete della carta stagnola (un bel pezzo) cospargetela di burro mettete l'impasto sulla carta e avvolgetelo fino ad ottenere un rotolo appiattito al che bucate la carta (come si fa con la salsiccia) prendete una teglia da lasagne mettete dentro il rotolo riempite d'acqua fino a metà rotolo fate cuocere 15 min da un lato 15 min da l'altro. il rotolo di tonno è pronto. togliete la carta stagnola (come sbucciare le patate bollite) tagliate a fettine e servite in tavola. ricordatevi di dirmi se era buono.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.