RICETTE

Rotolo di spinaci

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia, 150 gr. di ricotta di vaccina, 150gr. di spinaci lessi, 2 uova, un pizzico di sale fino, formaggio grana, pepe, 2 o 3 fettine di speck

Stendere la sfoglia. nel frattempo preparare il ripieno: lessare gli spinaci; una volta cotti unirli alla ricotta, uova,sale,pepe,formaggio. adagiare il ripieno sulla sfoglia e cercare di spianarlo su gran parte della pasta. per dare più sapore mettere 2 o 3 fettine di speck. arrotolare la sfoglia, spennellare un tuorlo più un po' di latte sul rotolo e infornarlo a 180° per circa 20-25 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.