RICETTE

Rotolini stuzzicanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per la pasta:500g farina, 50g lievito di birra, 25g latte, 1 uovo,50g zucchero , 10g sale, per il ripieno: 250g prosciutto cotto, 1 uovo per spennellare

Mescolare metà farina con lievito e il latte, unite l'uovo e mescolare. a parte mescolate burro , zucchero e la farina che era da parte. unite i 2 impasti e amalgamare bene. lasciare lievitare dopo si stende e tagliate delle striscie di 10cm x6cm e disponete sopra il prosciutto arrotolate e spennellate con l'uovo e lasciare lievitare ancora. infine forno a 180c° per circa 40 min

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.