RICETTE

Roast beef con i porcini

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di roastbeef - punta d'anca, 400 g di porcini freschi , 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 tazza di brodo di carne , 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, 5 foglie di salvia nepitella , 1 noce di burro ,olio extravergine di oliva , sale ,pepe nero

Tritate aglio, salvia e rosmarino, salate e pepate. prendete il pezzo di punta d'anca, fate delle incisioni e riempitele con trito. legate il pezzo di carne con filo da cucina, fatelo rosolare con burro e olio da ogni lato. ciò favorirà il trattenere degli umori della carne dentro il roastbeef stess

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.