RICETTE

Risotto con frutti del mare

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500g riso, 200g calamari, 200g gamberetti, 200g filletto di pesce , sale, pepe, 2 cucchai di pomodoro concentrato, prezzemolo, formaggio grattuggiato, 1 cipolla, olio

Prima prendi una pentola metere olio di mais o altra fare saltare cipolla mettere calamari tagliate a cubetti e filleto tagliato e dopo 5 minute mettere gamberetti lasciarlo per un po dopo mettere sale pepe prezzemolo pomodoro mescolare per un po e quando e pronto fare bollere riso con sale e quando e pronto toglierlo dal acqua per 2 minute metterlo in una piatto qui poi metterlo in forno prima mettere mezzo del riso dopo mettere pesce tutto dopo coprirlo con resto del riso e mettere formaggio e metterlo in forno per dorare formaggio e buona appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.