RICETTE

Riso con la zucca

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, zucca, cipolla, carota, prezzemolo, pancetta, burro, brodo, parmigiano grattugiato, pepe nero

Mettere una noce di burro in una pentola e fare un soffritto con la pancetta e la cipolla, la carota e il prezzemolo tagliati fini. quando le verdure sono dorate, aggiungere la zucca tagliata a tocchetti (200 g. per 4-5 persone) e far cuocere finchè non diventa morbida. se necessario aggiungere un pò di brodo. quindi unire il riso (350 g.) e cuocere come un normale risotto. a fine cottura spolverizzare con un pò di pepe nero e mantecare con un pò di burro e il parmigiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.