RICETTE

Riso alla carmen

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Mezzo chilo di riso arborio, un petto di pollo, piselli, due peperoni un etto e mezzo di olive verdi e nere mischiate, olio,aceto, sale, pepe, un cuore di lattuga

Lessare il riso in acqua salata, scolarlo e passarlo sotto il getto dell'acqua fredda perché i chicchi restino separati. metterlo in una terrina dove aggiungerete un petto di pollo lessato tagliato a striscioline sottili; quattro cucchiai di piselli lessati o in scatola, due peperoni affettati arrostiti sulla fiamma, olive verdi e nere snocciolate e affettate. condire, il tutto con olio, aceto, senape e guarnire con un cuoricino di lattuga. e' consigliabile lasciarlo riposare almeno un' oretta prima di servire in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.