RICETTE

Rigatoni gorgonzola e noci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di rigatoni, 200 g di gorgonzola dolce, mezzo bicchiere di latte, 1 conf. di salsiccia a cubetti, 1 bustina di zafferano, 8 noci tritate, sale e pepe bianco quanto basta

Tagliate il gorgonzola a pezzetti, mettetelo in un pentolino con il latte e fatelo fondere a fuoco lento girando con un cucchiaio di legno. quando il formaggio si è fuso aggiungete lo zafferano e amalgamatelo agli altri ingredienti. in una padella antiaderente fate rosolare i cubetti di salsiccia lasciando cucinare col loro grasso.nel frattempo cuocete i rigatoni in abbondante acqua salata. scolate la pasta e conditela prima nella padella della salsiccia e poi con il formaggio fuso. aggiungete un po? di pepe bianco, girate il tutto e spolverizzate con le noci tritate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.