RICETTE

Ricotta e lamponi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ricotta di mucca, uova, caffè, savoiardi, lamponi, zucchero, scaglie di cioccolato fondente, cacao in polvere.

Si mettono i lamponi in una terrina con acqua, zucchero e succo di limone, si fanno andare finchè non si spappolano, risultando densi come una marmellata, si lasciano freddare.si lavora la ricotta cono lo zucchero e le uova intere. si bagnano i savoiardi nel caffè e si mettono sulla terrina, si ricoprono della crema di ricotta, poi si mette la passata di lamponi e la polvere di cacao e le scaglie di cioccolato, si procede con un altro strato di savoiardi. l'ultimo strato si guarnisce con lamponi e le scaglie di cioccolato

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.