RICETTE

Ricotta ben cotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia,ricotta,zola,speck(prosciutto crudo a scelta)

Porre la sgoglia sulla teglia su carta forno. preriscaldare il forno a 170°c. mescolare la ricotta (circa 200 g ) con lo zola a pezzi( qb se piace saporito mettere quello piccante). rovesciare l'impasto sulla sfoglia ( potete stenderla come uno strudel quindi in orizzontale, oppure lascirla al centro tipo pallina),stendere lo speck sopra all'inpasto di ricotta e richiudere i lati della sfoglia per coprire il tutto.(cercate di non lasciare scoperto l'impasto in quanto potrebbe durante la cottura fuoriuscire lo zola mentre si scioglie).cuocere per 15 minuti e al termine della cottura lasciare riposare e raffreddare il tortino nel forno spento. buon appetito!!!

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