RICETTE

Reginette ceci e vongole

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Reginette,vongole,ceci,olio,sale,pepe,aglio,prezzemolo,passata di pomodoro

Lavare bene le vongole ed aprirle in un tegame con coperchio.separare le vongole dai gusci e filtrare con un fazzoletto l'acqua di cottura e tenere da parte.mettere in una padella olio,aglio,prezzemolo,ceci e passata di pomodoro,far cucinare x 10 minuti,dopodichè aggiungere le vongole e la loro acqua di cottura...fare cucinare finchè non si è ritirata l'acquad i cottura...nel frattempo avrete messo in cottura le reginette che una volta pronte verranno saltate in padella con questo delizioso condimento e servire subito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.