RICETTE

ravioli con patate e cipolla

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone: farina, 500g uova, 5 patate, 2 cipolla fresca, 100g sale, pepe, olio extra vergone di oliva,

Mettiamo le patate in aqua bollente per circa 15 min, poi prepariamo l'impasto.metiamo la farina in una ciottola grande, aggiungiamo le uova, sale e un pò di olio di oliva, lo impastiamo e quando e pronto lo stendiamo.prendiamo un bicchiere e togliamo dall'impasto dei cerchi.prepariamo poi le patate con insieme le cipolle tagliate finemente, un po di sale e pepe.riempiamo i cerchi con le patate, li chiudiamo a mezza luna con una forchetta e li mettiamo a bollire per due minuti.poi alla fine li saltiamo in padella con burro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.