RICETTARIO

Raffaello (dolcetti al cocco e ricotta)

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di cocco grattugiato (più 2 cucchiai), 100 g di ricotta, 100 g di zucchero a velo, 30 nocciole (più due cucchiai di nocciole tritate), 2 cucchiai di rhum

PREPARAZIONE

In una ciotola, amalgama bene lo zucchero, la ricotta, la farina di cocco, due cucchiai di nocciole tritate fini e il liquore, finchè non otterrai un impasto omogeneo. Fai riposare il tutto in frigorifero per almeno mezz'ora. Aiutandoti con un cucchiaino, ricavare delle palline al cui interno inserirai la nocciola; fai rotolare i dolcetti nella farina di cocco tenuta da parte. I Raffaello devono essere tenuti in frigorifero per un paio d'ore prima di essere serviti. Sono leggeri e molto gustosi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.
Salvatrice

ne mangerei a decine

1 anno fa
Annalinda

Provero` a preparali!!!

2 anni fa

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione