RAFFAELLO (DOLCETTI AL COCCO E RICOTTA)

raffaello dolcetti cocco ricotta nocciole rhum
Facili e veloci
Dessert
Media
1 ora

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

100 g di cocco grattugiato (più 2 cucchiai), 100 g di ricotta, 100 g di zucchero a velo, 30 nocciole (più due cucchiai di nocciole tritate), 2 cucchiai di rhum

In una ciotola, amalgama bene lo zucchero, la ricotta, la farina di cocco, due cucchiai di nocciole tritate fini e il liquore, finchè non otterrai un impasto omogeneo. Fai riposare il tutto in frigorifero per almeno mezz'ora. Aiutandoti con un cucchiaino, ricavare delle palline al cui interno inserirai la nocciola; fai rotolare i dolcetti nella farina di cocco tenuta da parte. I Raffaello devono essere tenuti in frigorifero per un paio d'ore prima di essere serviti. Sono leggeri e molto gustosi.

COSA NE PENSI ?

Annalinda  1 mese fa

Provero` a preparali!!!

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di Donna D per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione