RICETTARIO

Raffaello (dolcetti al cocco e ricotta)

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di cocco grattugiato (più 2 cucchiai), 100 g di ricotta, 100 g di zucchero a velo, 30 nocciole (più due cucchiai di nocciole tritate), 2 cucchiai di rhum

PREPARAZIONE

In una ciotola, amalgama bene lo zucchero, la ricotta, la farina di cocco, due cucchiai di nocciole tritate fini e il liquore, finchè non otterrai un impasto omogeneo. Fai riposare il tutto in frigorifero per almeno mezz'ora. Aiutandoti con un cucchiaino, ricavare delle palline al cui interno inserirai la nocciola; fai rotolare i dolcetti nella farina di cocco tenuta da parte. I Raffaello devono essere tenuti in frigorifero per un paio d'ore prima di essere serviti. Sono leggeri e molto gustosi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.
Salvatrice

ne mangerei a decine

2 anni fa
Annalinda

Provero` a preparali!!!

3 anni fa

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione

A partire dal 18/04/2018 abbiamo aggiornato la nostra privacy policy in totale rispetto dei nuovi standard del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) introdotto dall’Unione europea.

Accetta la politica sulla privacy INFORMATIVA PRIVACY