RICETTE

Primo-secondo alla Sara

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: riso profumato a chicco lungo400 gr, arista 200 gr, fettine magre di vitella 200gr, carote 2, zucchine 4, cipolle 2 medie, menta, insalata verde, cetriolo fresco, aceto, aglio, peperoncino, zucchero, olio, sale, dado granulare.

Lavare il riso 2/3 volte,metterlo in una pentola con circa un cm di acqua sopra il livello del riso e spolverare di sale grosso il tutto, cucocere a fuoco lento e coperto. a fine cottura aprire il coperchio e lascire evaporare.tagliare a pezzetti l'arista, la vitella, cipolla carote, zucchine e mettere tutto nel wok o padella, aggiungere olio, sale e due cucchiaini di dado, mescolare e far cucocere 15/20 min. a fuoco coperto.tagliare l'insalata e la menta fine, affetare il cetriolo. in una tazza, schiacciare gli agli con lo zucchero e il peperoncino , aggiungi l'aceto, mescolare. in un piatto mettere il riso, sopra la carne con le verdure, spolvera con l'insalata, la menta, il cetriolo e aggiungere a3/4 cucchiaini di salsina di aceto.

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