RICETTE

Portafoglio

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia,funghi,emmental,noci,sale,uovo,prosciutto cotto.

Stendere la pasta sfoglia a formare un rettangolo,ricoprire a pioggia con i funghi taliati finemente,adagiare dei fiocchi emmental(sminuzzato grossolanamente)e qualche gheriglio di noce spezzettato. facoltativo alcuni pezzi anche irregolari di prosciutto cotto. ricoprire con un altro strato di pasta sfoglia,pizzicare i bordi con le dita per non far uscire in cottura eventuale formaggio. spennellare con il rosso di un uovo la superficie e a piacere mettervi un pò di sale. tagliare ora con una rotella alcuni rettangoli(o triangoli se per un antipasto.)e richiudere bene i bordi. infornare in forno ben caldo a 180°fin quando saranno gonfi e la superficie sarà dorata

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.