RICETTE

Portafogli ai Funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 6 persone: 12 fettine di vitello, gr 150 di prosciutto cotto, gr 100 di fontina, gr 300 di funghi a piacere, 1 mazzetto di rucola, alcuni cucchiai di panna , olio d'oliva, farina vino bianco.

Preparare un impasto con il parmigiano, il prosciutto cotto, la fontina tritati e 50 gr di funghi. stendere sul togliere 6 fettine di carne dividere in 6 parti l'impasto e metterlo al centro delle stesse e sovrapporre le altre 6 fettine e chiudere i bordi aiutandosi con il dorso di un coltello. infarinare leggermente il portafoglio e cuocerli in padella con un po di olio. buttare l'olio di cottura e bagnateli con il vino bianco, aggiungervi la panna, i funghi rimasti e fare restringere la salsa ricavata e guarnire con rucola.

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