RICETTE

Polpettine piccanti

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ricotta di pecora 250g.,un uovo intero, 2 cucchiai di pane grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato 50g.,un pizzico di sale,2 cucchiai di olio piccante al peperoncino, abbondsnte sugo di pomodoro, una noce di burro.

Sbattere con una forchetta l'uovo: aggiungere la ricotta,il pane, il prezzemolo, il parmigiano , il sale e amalgamare bene il composto. dividerlo in piccole polpette, non più grandi di un nocciolo di albicocca. a questo punto- in una padellina antiaderente, scaldare il sugo di pomodoro con il burro e l'olio piccante, aggiungere le polpettine e cuocerle a fuoco vivce per 7/8 minuti.servire caldo con crostini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.