RICETTE

Polenta con acciughe e pecorino

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150gr.di polenta pronta,24 filetti di acciuga, pecorino, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale,pepe

Prepara la polenta il giorno prima o procuratene una già pronta.tagliala in 8 fettine.scola i filetti di acciuga e tamponali con carta da cucina.grattugia 40gr.di pecorino e trita il prezzemolo. disponi le fette di polenta in una te- glia coperta con carta da forno pennellata di olio, quindi guarnisci con le acciughe e il pecorino e irrora con un goccio d'olio.metti la teglia in forno a 200 gradi per pochi minuti.leva dal forno e servi in tavola ben caldo, dopo aver guarnito con il prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.