RICETTE

Plum-cake di peperoni

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone:800 gr di peperoni rossi e gialli, 1 confezione di panna da cucina,200 gr di mozzarella,50 gr di parmigiano grattugiato,1 cucchiaio di farina,un pizzico di peperoncino in polvere,sale e olio

Pulite bene i peperoni,togliendo la calotta, i semi e i filamenti bianchi interni,quindi triturateli finemente e fate scolare l'acqua di vegetazione,poggiandoli su un passino per mezz'oretta.poi,in una terrina,mescolateli con la panna, la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano,insaporite con sale e peperoncino e addensate con la farina.ponete il composto in uno stampo per plum-cake unto con poco olio e infornate a forno freddo,lasciando cuocere per 20-25 minuti a calore medio (circa 180°).una volta cotta,togliete il plum-cake dal forno e lasciatelo raffreddare,prima di tagliarlo a fette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.