RICETTE

PIzzoccheri panna e prosciutto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di pizzoccheri, 1 confezione di panna da cucina, 200 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta, una noce di burro, 1 cucchiaio di olio di oliva, 100 gr. di formaggio grana grattuggiato, sale, pepe

Portare ad ebollizione l'acqua, nel frattempo tagliare a cubetti il prosciutto e metterlo in una padella bassa e larga facendolo rosolare dolcemente con il burro e l'olio ed infine aggiungere la panna ed il formaggio grana, quando l'acqua bolle buttare i pizzoccheri e portare a cottura, scolare e versarli nella padella con la panna ed il prosciutto fare insaporire qualche minuto e servire ben caldi con altro grana a parte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.