Riempite una pentola fonda con ½ litr. di brodo vegetale e a fuoco lento portatelo ad ebollizione. quindi immergete il riso basmati ed il riso nero venere e mescolate di tanto in tanto per 20 min. con un mestolo di legno. a parte pulite l'ananas fresco, sia dalla buccia e che dal gambo e tagliatelo a cubetti da 2 cm ciascuno. tagliate sempre con un coltello ben affilato anche il pollo e sempre dallo spessore di 2 cm. quindi mettete sul fuoco alto per 10 min. una padella antiaderente e non appena sarà rovente fate rosolare per 4 min. sia il pollo che l'ananas aggiungendo il cucchiaino di polvere di curry. appena terminata la cottura del riso, scolatelo e in una terrina unitelo al pollo e all'ananas, mescolate il tutto e riempite uno stampino a forma di piramide. rovesciate il vostro stampino al centro di un piatto di portata e delicatamente estraete il riso. guarnite il piatto con cubetti di pollo, ananas e polvere di curry.
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