RICETTE

Petti di pollo con la panna

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Burro, cipolla, sedano, carota, petti di pollo, latte, panna da cucina

Mettere in una padella del burro, attendere che si sciolga. nel frattempo macinare con il tritatutto la cipolla il sedano e la carota e metterli a soffrigere con il burro. cuocere i petti di pollo in questo soffritto, salandoli, e quando si non rosolati aggiungere un bicchiere di latte. appena raggiunta la cottura togliere la pentola dal fuoco, mettere un cucchiaio di panna da cucina su ciascun petto e coprire per cinque minuti con un coperchio. mettere i petti su un piatto da portata e versarvi sopra il condimento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.