RICETTE

Peperoni alla Pina

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, aglio, peperoni, capperi, olive nere, sale, pepe, pane grattuggiato

Tagliare in 4 pezzi i peperoni lasciare nel forno a 180° per 20 minuti poi spellare i peperoni tagliare a listelle, mettere 2 cucchiai di olio di oliva in una pentola antiaderente e fare soffriggere due spicchi di aglio, versare i listelli di peperoni aggiungere i capperi, le olive meglio se a pezzetti, sale e pepe e lasciare cuocere per 10 minuti poi spolverare ii tutto con una manciatina di pane grattuggiato miscelare e cuocere per altri 5 minuti - sono eccezzionali hanno sempre un grande successo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.