RICETTE

Pennette speck e pistacchio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g pennette, 1 fetta di speck da fare a cubetti, pesto di pistacchio, 300g granella di pistacchio, una confezione di panna,grana padano.

Mettere sul fuoco una padella, rosolare la cipolla in poco olio, quando la cipolla e appassita aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta. scolare la pasta al dente, avendo cura di lasciare un po di acqua di cottura,saltarla in padella a bassa fiamma. aggiungere il pesto di pistacchio e lo speck tagliato a cubetti con la panna; aggiungere l'acqua di cottura se la pasta e asciutta. mettere la pasta nel piatto e decorare col pistacchio rimasto e con una abbondante spolverata di grana. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.