RICETTE

Pennette con radicchio e salsiccia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 radicchio, 200 gr. di salsiccia, sale, 8/10 pomodorini, 2 cucchiai di olio, aglio, 1 cucchiaio di panna da cucina, 350 gr. pennette rigate.

Versare l'olio in una tegame, aggiungere l'aglio tritato finemente e quando sarà rosolato aggiungere metà del radicchio tagliato finemente, far soffrigere per un minuto e aggiungere la salsiccia tagliata a piccoli tocchetti e i pomodorini e far cuocere per 10 minuti, aggiungere dopo l'altra metà del radicchio tagliato finemente, la panna e cuocere per altri 5 minuti. nel frattempo portare in una pentola l'acqua ad ebollizione e cuocere la pasta. terminata la cottura della pasta, scolarla e far saltare con radicchio e salsiccia, spolverare con un pò di parmigiano e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.