RICETTE

Penne gialle

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Hg. 3,5 penne rigate. peperone giallo, peperone rosso, sedano, 1/4 di cipolla, 6 cucchiai olio d'oliva, parmigiano grattugiato

Lavare, tagliare e frullare i due peperoni con un po' di sedano e la cipolla. scaldare due cucchiai d'olio in un tegame antiaderente e aggiungere la verdura frullata. far cuocere lentamente fino a quando si sarà asciugato aggiungendo sale a piacere. a fine cottura aggiungere cinque cucchiai di parmigiano grattugiato e due cucchiai d'olio extravergine. aggiungere la pasta precedentemente cotta al dente e saltare per qualche minuto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.