RICETTE

Pasta all'Ilaria

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta,un quarto di salsa di pomodoro,un filo d'olio,uno spicchio di cipolla,vino bianco,provola,basilico.

Mettere in un pentolino a soffriggere l'olio con la cipolla quando diventa ben dorata fatele sfumare un pò di vino bianco e mescolare fino a ottenere un composto un pò cremoso poi aggiungere ancora un pò d'olio fare soffriggere per pochi secondi e aggiungere la salsa di pomodoro,quando bolle aggiungere sale e fare cuocere per 15 minuti mescolandolo ogni tanto. quando è pronto ricordatevi di farci sciogliere due cubetti di provola e far cuocere per 2 minuti alla fine lasciate per 5 minuti una foglia di basilico per insaporire il tutto

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.