RICETTE

Pasta alla crudaiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di pasta , 150 gr di mozzarella , 400 gr di pomodorini ciliegia, ricotta dura , olio extra vergine, aglio, sale, basilico, origano, sale

Tagliate a spicchi i pomodorini e metteteli in una scodella, unite l'aglio schiacciato o tritato, l'origano (facoltativo), il basilico tritato, sale e olio. lasciate insaporire la salsa per un' ora. tagliate la ricotta a scaglie e cuocete la pasta (formato corto in genere orecchiette)in acqua salata, scolatela e unitela alla salsa di pomodori. aggiungete le scaglie di formaggio e la mozzarella tagliata a dadini (se volete).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.