RICETTE

pasta al mascarpone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di pasta del formato che preferite, 4 tuorli, 60 gr di mascarpone, 100 ml di panna, 60 gr di grana padano, burro q.b, sale, pepe

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. preparate intanto la salsa al mascarpone. mettete in una zuppiera il mascarpone, la panna, i tuorli, il formaggio grattugiato, il pepe, se necessario il sale e amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto ben cremoso. scolate la pasta cercando di non eliminare completamente l'acqua di cottura e versatela nella zuppiera con la salsa al mascarpone rimestando bene. servite la pasta al mascarpone ben calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.