RICETTE

Pappa con il pomodoro

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane raffermo 600 gr,pomodori pelati 800 gr,brodo 300 cc,pepe,sale.olio,aglio,cipolla,basilico

Tagliare a pezzetti il pane raffermo senza bagnarlo. in una pentola, meglio se di coccio, soffriggere 3 spicchi d'aglio in 3 cucchiai di buon olio,unire i pelati schiacciati,il basilico e far cuocere per circa 10 m. unire il pane mescolando bene per farlo insaporire e bagnare con il brodo mano a mano che procede la cottura regolando di sale e pepe. far cuocere per circa 30 m finchè tutto il pane non si è sfatto, la pappa non deve essere nè troppo soda nè troppo liquida. servire con un filo d'olio a crudo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.