RICETTE

Nidi di fettuccine alla salsa di trota salmonata

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezzo chilo di fettuccine all'uovo,filetti di trota salmonata,una confezione di panna, olio,mezza cipolla,basilico,brandy(o altro liquore),sale,pepe

Sbollentare i filetti di trota salmonata in una pentola con acqua, dopo averli puliti e privati di spina, per 5 minuti. sminuzzarli con una forchetta e salarli. a parte in una padella soffriggere la cipolla nell'olio,aggiungere i filetti di trota sminuzzati,il basilico e versare il brandy. far insaporire per una decina di minuti circa, quindi spegnere e unire la panna. a questo punto prendere una teglia da forno e versare un po della salsa,tanto da coprire il fondo,adagiare i nidi di fettuccine crude,ricoprire il tutto con il resto di salsa. cuocere per una ventina di minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.