RICETTE

Mousse al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 grammi cioccolato fondente tagliuzzato, 3 uova, 250 ml panna liquida, 40 grammi zucchero, 30 ml acqua bollente.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria; separate le uova. montare le chiare a neve fermissima. aggiungere ai tuorli l'acqua calda (50°/60°) e montare aggiungendo lo zucchero man mano, finchè il composto non sarà quasi bianco. aggiungervi il cioccolato sciolto e mescolare velocemente per far freddare il composto. aggiungere delicatamente le chiare montate e la panna montata. dividere in 4 stampini e refrigerare per 4-6 ore prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.