RICETTE

La mandorlata

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g di farina,100g di burro,150g di zucchero,1 nuovo,1 bustina di lievito,zucchero a velo,300g di ricotta,50 g di mandorle tritate,1 confettura di amaretti.

Striciolare gli amaretti, riunire gli ingredienti e mescolare bene in modo da ottenere un composto omogeneo. versare la farina,aggiungere il burro,l'uovo,il lievito e lo zucchero. dividete l'impasto in 2 parti,sbriciolare 1 fra le dita coprendo il fondo di una tortiera. versate il ripieno preparato,ricoprire con l'altra meta' dell'impasto e infornate a 190 gradi per 30 minuti circa. servita la torta spolverizzata di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.