Pulire i funghi e tagliarli a fette;schiacciare leggermente l'aglio. mettere in un tegame 3 cucchiai d'olio, l'aglio e farlo imbiondire leggermente; aggiungere i funghi e rosolarli per 3-4' a fuoco moderato, mescolandoli di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. uunire, infine, il prezzemolo lavato e tritato, un pizzico di sale e pepe, toglierli dal fuoco, lasciarli intiepidire, tritarne la metà e tenere da parte quelli rimasti. battere leggermente la carne, tritare il prosciutto e metterne un poco al centro diogni fettina con un poco di funghi tritati, avvolgerle formando piccoli involtini e chiuderli con uno stecchino, in una padella scaldare l'olio rimasto, rosolarvi gli involtini, versare il vino e farlo evaporare, insdaporire con sale e pepe e continuare la cottura per 6-7'; aggiungere i funghi tenuti da parte e continuare la cottura per 2'. servire caldi.
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