Stendete sulle fettine di petto di pollo una fetta di speck. spalmate il formaggio fresco sullo speck. arrotolate il petto di pollo a rotolo. legate i petti di pollo arrotolati con lo spago, così come si fa per l'arrosto. togliete il gambo terroso dei funghi con un coltello, lavateli, asciugateli e affettateli. in una padella fate riscaldare l'olio e tuffateci i funghi affettati. dopo circa 1 minuto aggiungete nella padella con i funghi gli involtini di pollo allo speck. rigirateli di tanto in tanto per farli rosolare da tutti i lati. insaporite con l'aroma arrosto. una volta che gli involtini saranno dorati toglierli dalla padella e metterli da parte in un piatto. nella padella con i funghi, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare l'olio per un pò (altrimenti con il contatto con la panna che è fredda schizza). aggiungere quindi la panna da cucina, mescolare e riaccendete la fiamma. la panna dovrà schiumare. una volta che la panna starà schiumando aggiungete gli involtini dorati precedentemente. mescolare e continuare la cottura per altri 5/10 minuti con un coperchio. una volta cotti servire gli involtini di pollo allo speck e funghi in un piatto da portata nappando con la salsina e i funghi. prima di mangiare togliete via lo spago.
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