RICETTE

Involtini di melanzane

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane,olio,sale fino,pomodori pelati,basilico,aglio(per chi lo gradisce),pecorino romano(a pezzettini o grattugiato),peperoncino,mozzarella,proscittuo cotto.

Dopo aver lavato e asciugato le melanzane,tagliarle a fette non molto sottili e friggerle.in una pirofila mettere un pò di pelato schiacciato,un pò d'olio e un pizzico di sale.condire le melanzane: alcune con un pò di aglio,formaggio, peperoncino, pomodoro pelato schiacciato e un pizzico di sale;altre con mozzarella e prosciutto cotto (o mortadella per chi la gradisce) tagliati a pezzi piccoli, pomodoro pelato schiacciato e un pizzico di sale.arrotolarli e fermarli con uno stuzzicadenti;sistemarli nella pirofila e ricoprirli con un pò di pomodoro pelato,pizzico di sale,olio quanto basta,una spolverata di formaggio e alcune foglie di basilico.mettere in forno (caldo a 180°) coperte e dopo circa 20 minuti togliere dal forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.